Забываешь... Забываешь...

Забываешь... Забываешь
Нашу гавань, милый друг...
В песню строки не свиваешь,
Чтоб от пристани разлук
Мой кораблик лунной ночью
По играющей волне,
Разрезая пены клочья,
Пробуждая жизнь во мне,
Вновь увлечь морским простором,
Где бушует шквал страстей...
Где неистово и споро,
На пределе скоростей,
В наши чувства, как в пучину
Вод морских, бросало нас...
Думать не было причины,
Что придёт разлуки час.
Накрывала , как цунами,
Нас безумная волна
Необузданных желаний...
Только... где теперь она...?
Забываешь ту, что прежде
Ты звездою величал...
И от слов твоих лучисто
Ореол ее сиял...
Забываешь... забывай же...
Вот и мне б суметь забыть
Каждый миг , что был так важен...
Научиться б не любить...

Начало 2000-х гг.


Рецензии
Ох, как это трудно "научиться б не любить".
Не всегда лекарство от любви - другая любовь. Бывает, что это на всю оставшуюся...
Прекрасно, Светочка.

Галина Тишкова   01.11.2023 09:14     Заявить о нарушении