Как ты ещё держишься?
Пишешь мне каждый день?
Я же та ещё грешница
Ты свет льешь в мою тень
Хоть слово, хотя бы эмодзи
"Искра", "Марго", "Дорогая"
Может на Домбай или в Лодзи
Не надо мне бога и рая
Каждый день в голове:
А сегодня будет? Он про меня не забыл?
Я спокойно жду в сердце бури
Я неистово жду. Дай Аллах тебе сил!
Ты - моё убежище, где я могу укрыться
От штормов приказов, отказов
Согреться, может влюбиться
Не подцепив заразу
Говорят, когда мужчина зол, он уходит в свою пещеру
От укоров, забот, невзгод и обид
А ты взял бы свою Венеру?
Чтоб слеть с ней со всех орбит
А ещё марсиане - это волна
Челн катится, как по лбу морщинка и складка,
И роняет себя на на монитором словами "Скучала, я знал"
И в головном отсеке ошибка,
Техническая неполадка
А вообще, что такое мужчина? Это всего лишь болт
Который я бы хотела чаще класть на плохое
Эх, какой ты же все-таки. Эх. Черт, и есть он черт.
«Спокойное ночи, Искра!» - я слышу эхо глухое.
Свидетельство о публикации №122022100083