Семь лет назад

Семь лет назад - мы улыбнулись звездам...
Смеясь - наивно, словно дети.
Над нами птицы пролетели -
Крича красиво  - о Любви.

Семь лет - казалось очень много...
Но, в жизни капля - и не более...
А, птицы верят - нам и всем...
Что не погаснет  солнца - свет.
И Небо - будет голубое...
И не умрёт - любви Свобода!!!

И руки друга, и судьба -
И благодать на радость дня!

И пусть в дороге - поседеем,
Но, сердцем мы  - ни в чём не оскудеем...
И улыбнёмся - как тогда...
И поцелует нас - Заря!

Смеяться будем озорно ..

Над глупостью - где, так Темно!


Рецензии