Шторм в душе

Я не устала, еще многого хочу
Мне еще в жизни все так интересно
Случится все и я однажды полечу
Куда, сейчас самой мне неизвестно

Хоть на метле готова я летать
Не буду больше  ждать я самолета
Я не хочу до старости прождать
На кочке у заросшего болота

Ты словно шторм в моей душе случился
Бушуют волны и грохочет гром
И что со мною дальше приключится
Я морем стану или кораблем?

Но я приму известие любое
Я перемен и счастья так хочу
Бросаюсь в авантюру словно в море
Мне испытанья эти  по плечу

Я радуюсь, и пусть совсем невесело
Справляться с этим штормом кораблю
Какое счастье, что тебя я встретила
Какое счастье, что опять люблю

Я не устала, еще многого хочу
Мне еще в жизни все так интересно
Случилось все и я опять лечу
Ну а куда самой мне неизвестно


Елена 31.01.22


Рецензии