ГИМН РЕКИ РУСИ
ГИМН "Реки Руси" - это Наш Коллективный Посыл Проекту, Наш вклад в Очищение водных артерий Руси, акваторий рек, территорий вдоль этих рек от Истока до Устья, это Очищение внутреннего Мира каждого из нас.
ГИМН - это концентрация Энергии Единства и Целостности с Создателем, Нашего Единения в Духе - того, чего желает Бог-Отец-Мать!!!
ГИМН «РЕКИ РУСИ»
1
На Волге Мы сошлись Единой Ратью,
Чтоб Мир очистить от деяний зла,
Союз построить, где все люди – Братья,
А в Душах только Вечная Весна!
Любви Посылом всех объединяя,
В Единстве с Богом неразрывны Мы!
Себя и реки Духом очищая,
Мы строим Мир Любви и Красоты!
Припев:
Реки Руси – Артерии Мира!
Реки Руси – Единство и Сила!
Реки Руси – Царство Любви!
Реки Руси! Реки Руси!
Реки Руси – Чистые Мысли!
Реки Руси – Оплот Новой Жизни!
Реки Руси – Сиянье Небес!
Миг Волшебства и Чудес!
2
Бегут по рекам Воды, Светом полны! –
Светлеют лица, Души, города!
Так Творчества невидимые Волны
Нам открывают Радости Сердца!
Так Мы Осознаём Всю Силу ВМЕСТЕ,
Что нас не наклонить и не сломить!
Нас, как Слова, не выкинуть из Песни:
Мы ВМЕСТЕ, чтобы Жить, Любить, Творить!
Припев:
Реки Руси – Творение Духа!
Реки Руси – Помощь друг друга!
Реки Руси – Создателя План,
Он для Спасения Мира Нам дан!
Реки Руси – Душ Единенье!
Реки Руси – в Завтра Стремленье!
Реки Руси – Единый ИСТОК –
Чистый Могучий Поток!
3
Отечество уже не за горами,
Ведь снова Русь Чиста, Светла, Бела!
Все распри растворились между Нами,
И в этом помогла Нам Всем ВОДА!
В Сердцах ЛЮБОВЬ разлилась Полноводьем,
И улыбнулся Радостно ТВОРЕЦ:
- Отныне МИР во Всех Моих Угодьях!
Прими же, РУСЬ, Мой Дар Любви – Венец!
Припев:
Реки Руси – Тактика Бога!
Реки Руси – Начало Итогов!
Реки Руси – к Богу Стезя,
Истины Белая это ВОЛНА!
Реки Руси – Преображенье!
Это ВСЕХ ВМЕСТЕ Судьба и Творенье!
Реки Руси – Наш Результат,
В Эру Шестую Наш СТАРТ!
Свидетельство о публикации №122022108292