День рождение сотрудника!
Сенокосилка в зубах!
Кто это тащится там по дороге,
Цепью гремя в кандалах?
Кто принесет нам бочоночек мёда
С пчелкою дохлой внутри?
Кто угостит кабанятинкой вкусной?
Ну-ка, скорей говори!
Он так работает! Слишком примерно…
Выбьется скоро из сил.
То гвоздик забьет он, то чай нам нальет,
То вдруг пошел травку скосил.
Мы неспроста задаем вам вопросы,
Вы отвечайте скорей!
Все потому, что у этого мачо
Празднуем мы юбилей!!!
Общительный, добрый, веселый!
Всем коллективом, любя,
С вашим «кхе, кхе» постоянным
Мы поздравляем тебя!!!
Шуточное поздравление сотруднику на Юбилей.
У меня был прекрасный коллектив…
Июль 2020
Свидетельство о публикации №122022108265