Как мне забыть тебя, скажи...
скажи..?
...когда и время мне
не лекарь..?
Как без тебя мне
смочь прожить,
когда все мысли
об одном..?
Ты... в целом
свете только ты...
и , как в безумии
калека,
В плену
несбыточной мечты
я вновь тоскую
о былом...
Как позабыть
мне о стихах,
что введены тобой
подкожно?
Они пульсируют
в висках,
не отпуская
и во сне...
И даже строки,
что свежи,-
я верю в это
непреложно ! -
Пусть это
даже миражи,-
все обо мне ..!
лишь обо мне...
Ну отпусти же!
Я молю...
В тебя вросла ...
и рвать нет силы
Ту муку,
что ещё терплю,-
любовь... она
ещё жива...
А с нею - мне
не жить, увы...
Как разлюбить тебя ,
мой милый..?
Скажи...
я не страшусь
молвы...
Когда за жизнь держусь едва...
Начало 2000-х гг.
Свидетельство о публикации №122022108263
Такая тоска по любимому в каждой строчке, нервы обнажены...
Ты знаешь, я так, наверное, не умею. Стихотворение безумно жалостливое, хочется бежать и хоть чем-нибудь помочь
Галина Тишкова 20.06.2023 18:05 Заявить о нарушении
Храни Господь.
С признательностью,
Светлана Аппакова 24.06.2023 10:08 Заявить о нарушении