Держусь ещё...

Мой сон сберечь , посмеет лишь Зима
И смерть моя , с рукой её холодной .
Но выход есть один - сойти с ума !
Дать повод не сожрать меня , голодной ...

Я был бы ... Резок . Груб . Беспамятен к себе .
Мой тлен не будет ждать , он уже ест меня
Как звать вас те , которые судьбе
И Богу молятся день ото дня ?...

Политика проста ... Любовь не в счёт .
С ума сошёл я , уже много - много раз
Никто не замечает это . Мне , зачёт !
Одним я слаб ... Люблю Любви анфАс ...

21.02.2022.


Рецензии