И ты души сиянья свет

Когда откроются врата,
Когда сольёшься воедино
Со всем, и станешь как вода,
Что исцеляет раны мира.

И нет тебя как капли в море,
 но есть поток через тебя,
Нет больше слёз, нет больше горя,
Святая благостно журчит вода

Как песня, как поток блаженства
Через тебя явились в мир.
Ты - лишь источник совершенства,
Божественного промысла кумир.

Через тебя в мир явиться та сила,
Противодействия которой нет.
И ты в потоке неги милой
И ты - души сиянья свет...


Рецензии