Останови меня, я на грани...

Останови меня, я на грани!
У края бездны стою, у цунами.
Готова укрыться его волнами
Стою, решаясь сделать тот шаг.
Мы слывём умными существами,
Но что случается с головами?
Когда не видим смысла сердцами.
Нас накрывает полуночный мрак.
Когда уже не находим ответов,
Не принимаем ничьих советов.
Когда боль свою миру поведав,
Мы всё равно остаёмся одни.
Проходят дни в ожидании чуда.
Идём по кругу, не меняя маршрута.
Всё ждём душевного мы уюта.
И так проходят за днями все дни.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.