Как море глаза...
Смотрят счастьем, тепло сохраняя...
Отражаются солнца лучи,
Согревая простор океана...
Тихо, бурно, всецело, взаимно,
И без слов, лишних фраз, молчаливо,
Однозначно, и в целом так мило,
Так же весело, так же красиво,
Отражаются солнца лучи
... в океане глаз голубых...
Свидетельство о публикации №122022108210