Дождь смывает... Улыбка марта. 121

Дождь смывает...

Дождь смывает...
Зимний след.
Гололед.
Зимы надежды.

Очень теплые
одежды.
И, пожалуй,
Раздевает.

Как Красотка мололая.
Взглядом.
Звонко напевая.

Песни звонкие к Весне.
Не тащи ЕЕ к сосне.
Сосны колют и липучи.
Дождь все мочит-
скажут тучи.
Тучам сверху
ведь видней-
молвит  Леший
(Берендей).

Берендей лес сторожит.
Крикнет
и сосна
дрожит.
Прижимай к Березке деву.
Спой Ей
песенку
про Еву.
И Адама молодца.
Мотив прост
Как дрип-ца-ца!

Дождь смывает...
Зимний след.
Гололед.
Зимы надежды.

Очень теплые
одежды.
И, пожалуй,

УЛЫ-БА-ЕТ!!!


Рецензии