Как хочется уехать мне туда...
В далёкие и близкие места.
Где сердце наполняет красота
И юности моей живёт весна.
Хочется мне скрыть себя от глаз,
Зависти, от подлости и лжи,
Забыть коварство глупых фраз
В тихом, чистом уголке души...
Побыть наедине с самой собой,
Мысли свои слушать и молчать.
Когда даёт система моя сбой
И хочется от тяжести кричать.
Хочется забыть о всех делах,
Усталость каждодневную и грусть.
Смотря на бабочку в цветах,
Чувствовать как жизни улыбнусь.
Прислушаться к мелодии души,
Наполнить свои мысли вновь мечтой .
Ощутить желанье снова жить
В местах, где я могу побыть собой.
Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122022108197