Я навсегда с тобою. Посвящение С. Т. 14155
Я век в твоём плену,
Любви своей не скрою,
В глазах твоих тону.
Твоей улыбкой милой
Весь мир мой озарён,
Ты стала сердца силой
И в том судьбы закон.
Светланочка, я рядом,
А ты всегда со мной,
Как сказка звездопада,
Как свет порой ночной.
Ты для меня - Царица,
Любовь судьбы моей,
В тебе тепло таится,
Почувствовать сумей.
Ты рядом, это значит,
Что я живу не зря,
Судьбы моей задача,
Любви моей заря.
Ты рядом, дорогая,
Мне не забыть о том,
Нет выше сердцу Рая,
Чем мир, где мы вдвоём.
Я навсегда с тобою,
Я век в твоём плену,
Лишившись вновь покоя,
В глаза твои взгляну.
Свидетельство о публикации №122022100814