Быть честным хочется, но меньше, чем богатым

Быть честным хочется,но меньше,чем богатым!
И жить устал,и застрелиться тоже лень!
Жениться можно,но опасно стать рогатым!
Работа есть,но потеряю целый день!

Как-только выпью,вспоминаю то,что бросил!
Пора покаяться,да всё не нагрешусь!
Роман в стихах пишу,а получилось в прозе!
Собраться с духом бы,да что-то не решусь!

С дороги не схожу,а всё-равно кривая!
Долги не отданы,всё жду,когда простят!
Душа не понята,а до сих пор живая!
Мотаю срок чужой,никак что не скостят!


Рецензии