С днем рождения
Чтобы чувства рвались, чтобы ты их не мог удержать.
Чтобы жил и светился, смеялся, мечтал, удивлялся,
И влюблялся в жену каждый день, чтоб от страсти дрожать.
Чтобы сердце стучало в запястьях так сильно и звонко,
Что вокруг этой музыкой можно бы было дышать.
Чтобы был аромат у любви твоей терпким и тонким,
И хотелось его каждый раз полной грудью вдыхать.
Я желаю, чтоб мог видеть краски вокруг как ребенок,
Чтобы каждый оттенок сиял для тебя новизной.
Чтобы как-то само по себе, незаметно, тихонько
Счастье утром с тобой просыпалось под крышей одной.
И всегда: каждый день на прогулку, к друзьям, на работу,
Одного не пускало тебя, от беды и печали храня.
Я желаю тебе теплоты и красивой заботы.
И конечно, желаю, чтоб ты не забыл про меня.
Свидетельство о публикации №122022108095