Лайкнутая

            ЛАЙКНУТАЯ.

     С утра до ночи я общаюсь в интернете,
Не существует той сети где меня нет,
Тебя нашла, обшарив полностью Рунет,
Зачем ещё люди заходят в интернет?
     А я лайкнутая, а я лайкнутая,
Во всех сетях по горло занята я,
Но ты, в мечтах моих мужчины идеал,
Ни один восторга лайк мне не послал.
     Я вся такая, никогда не унываю,
Селфи свои тебе упорно посылаю,
Когда ж ты лайкнешь мне комплимент,
Сразу узрит весь многоликий интернет.
     А я лайкнутая, а я лайкнутая,
Во всех сетях по горло занята я,
Но ты, в мечтах моих мужчины идеал,
Ни один восторга лайк мне не послал.
     Добьюсь внимание твоё я это знаю,
У тебя время я цинично отнимаю,
Терпенья хватит мне на целый век,
 Я по характеру девчоночка хай-тек.
     А я лайкнутая, а я лайкнутая,
Во всех сетях по горло занята я,
Но ты в мечтах моих мужчины идеал,
Ни один восторга лайк мне не послал.
                21 февраля 2022 г.


Рецензии