Другие добавят свой вес, и страстей Сольётся немыс
Другие добавят свой вес, и страстей
Сольётся немыслимый ком,
Но ниточка есть и избыток сластей,
Возможно, убрать, что потом?
Не будет там пусто, приходит вновь бес
И банду с собой приведёт,
И будет то хуже, немыслимый треск
Пойдёт от души – страшен счёт…
Поэтому здесь только Бог бастион
Поможет воздвигнуть, держать,
И ком тот разматывать, сбрасывать сон,
И с помощью даже ножа…
Когда всё срастается с плотью, то нож
Является помощью, друг,
Но это для нашей же пользы, итожь
Тогда всё с молитвой вокруг…
И, может, откроются даже глаза,
А главное – внутренний слух,
На многое сможет нам Бог указать,
Но если тот ком не протух…
Протухшему миру уже не помочь,
Огонь очищает ту суть,
Да внешняя тьма забирает их, ночь,
Воняйте – не жалко ничуть…
Прежёсткие строки, но, то для живых,
Кто нож не просил, не принял,
Есть шанс для кого-то, чуть-чуть перерыв
И будет тем комам обвал…
21 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122022108058