Своей красою милой. Посвящение С. Т. 14154
Ты Счастье принесла,
Весь мир благословила,
Избавила от зла.
Светланочка, отрада,
Ты есть в судьбе моей,
А большего не надо,
Мой яркий мир страстей.
Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
С тобой мир богаче,
А я в глазах тону.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Ты - Счастья орхидея,
Сияет Радость в нас.
С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Судьба тобою дышит
Средь многих дней и лет.
В тебе одной таится
Вся Радость сердца дня,
Ты - Счастье без границы,
Ты - Солнце для меня.
Своей красою милой
Ты Счастье принесла,
Всё то, что вечно было
Ты даришь, жизнь светла.
Свидетельство о публикации №122022100801