Анклав зловещей Сатаны

Анклав зловещей Сатаны,
Анклав проклятий самых страшных,
Где бескорыстной нет любви,
Где у соседей — «тоже наше»!

Ты не живи, а существуй,
Ты фантазируй и надейся,
Ты счастье мыслью нарисуй,
А не получится — убейся.

2022-02-21


Рецензии