С вечера шёл уже снег

С вечера шёл уже снег –
Вышла я утром из дома.
Всюду стоит красота –
Белым покрыты деревья.

Сосны стоят все в снегу –
Праздник настал и для них.
Клён выше, выше всех стал –
Зрелище заворожило.


Рецензии