Под снежной шапкой все деревья

Под снежной шапкой все деревья –
Красивым кажется пейзаж.
Девицы в шубку обрядились –
И торжествуют там и там.

Блестят все веточки на солнце –
Всё выточено – это серебро.
Изделья в бархате повсюду –
И гордо все они стоят.

Зима прекрасна. А пейзажи,
Лишь я любуюсь целый день.
Вот арка из заснеженных ветвей –
Портал из сказки виден мне.


Рецензии