Я радуюсь первому снегу. Зиме
Меня вдохновляет природа и воздух.
Гуляю по парку – дорожка скрипит –
И снег весь искрится – вокруг и блестит.
Деревья высокие шубки одели –
Стоят в рукавичках все барыни ели.
И ёлки зелёные ярче уж всех –
Я взгляд на рябину уж кинул давно.
Шиповника ягодки смотрят из снега –
И птицы клюют эти яркие цветом.
Деревья ожили – махают ветвями –
Стою под рябиной. Обсыпан я снегом.
Свидетельство о публикации №122022107861