Пришла весна. Весь мир преобразился

Пришла весна. Весь мир преобразился –
Стал ярким, лучезарным и длинней.
И тает снег… Ручьи бегут повсюду –
Их больше уж становится и больше.

Лежит где снег – густой стоит туман –
Снег испаряется и тает, тает.
И травка уж пробилась из земли –
И тёплый луч уж каждый его ловит.


Рецензии