На чистом небе солнышко сияет
Сильнее греет, и текут ручьи.
Звенит капель весенняя повсюду –
Бегут ручьи – предвестники весны.
И музыкой наполнен этот мир –
Безмолвию на смену уж пришла.
Горланят весело уж птицы песни –
Всё меньше снега. Ты, уже взгляни.
И яркий мир. Он красками наполнен –
Зелёный он… Небесно – голубой.
Сияет в небосклоне лучик солнца –
И травка зеленеет. Вся листва.
Свидетельство о публикации №122022107853