Дыханье весны ощущаю во всём
Проснулась природа и к жизни готова.
Всех солнце пригрело и тает уж снег –
Звенят уж капели – бегут ручейки.
Ликует природа вокруг и поёт –
Я рада так ей, что явилась она.
Капелью весенней весь мир наделён,
Ведь музыка эта ни с чем не сравниться.
Свидетельство о публикации №122022107849