Весна начало новой жизни
Дыханье слышу я её.
Проснулся утром лучик солнца –
Теплом пропитан, всюду, воздух.
Я слышу трели разных птиц,
Так быстро снег уже растаял.
И солнце зелень уж пробил –
Подснежник уж цветёт в лесу.
Приходит сказка у весны –
Тепло. Проклюнулись все почки.
Проснулся лес и красок больше –
Я вижу яркость уж весны.
Вот пышный яблоневый цвет –
Наряды белые повсюду.
Приятный запах чую я –
Черёмух ветки зацветают.
На лицах вижу я улыбки –
В них доброта и то тепло.
Нежней и ласковей тот лучик –
Кто сотворил столько чудес?
Легко в душе и так светло –
И я пою сегодня с вами.
Весенней свежестью разит –
Любовь к себе, к весне и к жизни.
Свидетельство о публикации №122022107848