Зима тянулась очень долго
Казалось, что конца ей нет.
Весна подкралась из – под воль –
Я не заметил, как пришла.
Набухли почки на деревьях,
А под сугробами вода.
И коркой льда она покрылась –
Щекой я солнышко почуял.
Я зелень вижу на пригорке –
И с крыши капает капель.
Ну, здравствуй солнце. Ты, явилась –
Весна пришла - уж в ровен день.
Свидетельство о публикации №122022107843