Господь посмеётся, поругается им

Два Владимира, это что-то
Воевать никому не охота?
Между ними стать пожелай
Загадать желание тайное
Слышится псов войны лай
То явление не случайное
Подготовились на отлично?
Не просили благословение?
Как то вышло не прилично
У кого то другое мнение?
"Кровь людская не водица
Люди жадные схамениться!"
Вы кого убивать пожелали
Работяг простых шахтёров?
Сколько убийц насобирали
Хищников много припёрло!
Убирайтесь откуда явились
Мир славян объединится
Господи, яви Свою милость
Тебе не устанем молиться
Защити простой наш народ
Отчего псы войны лютуют?
Лезет вор в чужой огород
Плоды, овощи нагло ворует
На Тебя уповаем сердцами
Отрази кровожадных набег
Чтобы помнили девятое мая
и Младенца услышали смех!


Рецензии