Явилась явью та весна

Явилась явью та весна –
Сквозь тонкий слой листок пробился.
Весна – прекрасная пора –
Пора цветенья, пробужденья.

И я смотрю на этот мир –
Всё стало ярким и цветочным.
Немало песен было спето –
Картин написано. О, сколько?

Вновь лучик солнца согревает –
И новый радостный уж день.
Улыбки вижу я на лицах –
Проснулись все. Зиме долой.


Рецензии