Я зиму не очень люблю

Я зиму не очень люблю –
Не нравится холод и ветер.
Но, всё же бывает пора,
Когда восхищаюсь я ею.

Царит белоснежная зима –
Мороз покрывает тут всё.
И солнце слепит мои глазки –
Я вспомнила стихи зимы.


Рецензии