Волшебством и чудесами лес наполнен перед нами
Лес наполнен перед нами.
Замечательное время…
Утро раннее в лесу.
Разноцветным покрывалом –
Всё устелено кругом,
Как приятно прогуляться –
И послушать её песни.
Все, кружась неспешно в вальсе –
Уж листочки опадают.
Сквозь деревья лучик глянул –
Нежно. Ласково нас греет.
За грибами. Все с корзинкой –
Мы пошли в осенний лес.
Прячут их все уж листва –
Заигралась будто с кем – то.
Свидетельство о публикации №122022107824