Ярки краски у осени снова
Прохлада и ветер. Листва золотая.
Прекрасная осень. Спокойна во всём –
И солнце проснулось. Увидела день.
Листва тихо, тихо опять вся кружится –
Пройдусь я по ней – по шуршу, чтобы слышать.
Красотой её наслаждаюсь я –
И тишь уже кругом. Воздух свежестью пахнет.
Свидетельство о публикации №122022107823