Ни к чему...

Жизнь- оргАн
И нечего сердиться,
Клавиши и струны
Ни при чём,
Их ласкать
И чуткости добиться
Было ни к чему
И ни о чём...
Жизнь- орган,
А это инструмент
Серьёзный,
Он не терпит
Фальши и измен,
И не спрячешь
В сундучок дорожный,
И не скажешь:
"Что-бы мне взамен?"
Надо встать поближе, 
Прикоснуться,
Ощутив прохладу,
Несколько робеть,
Нежно так касаться,
Чтобы дать проснуться
Клавишам...душе...
Желанью петь...


Рецензии