Февраль

 


На Прибалтике
Погода 
Редко дарит благодать –
И любителям, в угоду,
Дней отрадных  не  сыскать.

И унылые
Рассветы
Всем  знакомы  не впервой,
Знать зачем  погода  эта
К нам заходит  на постой?

Через               
Тусклые туманы
Поднимается заря,
Но надежда утром рано
Просыпается не зря.

Нынче
Крепкие морозы –
Чаще слякоть и дожди,
И зимой бывают грозы,
Так, что лучшего не жди.

Блеском света
Зачарован,
Околдован  белизной,
В день морозный  избалован
Раскрасавицей зимой.

21 февраля 2022


Рецензии