Мысли-пятна

Так порою неприятно
Разговор с собой вести,
Оставляют мысли пятна,
Ты за них меня прости.

Эти пятна мне мешают,
Их оставил серый мир,
Путь к Тебе они скрывают,
И зовут меня в трактир.

Эти пятна будто камни
На моём лежат пути,
Слово матовые ставни
Свету не дают пройти.

Это мысли- паразиты,
Это мысли- стервецы,
Ими кладбища забиты,
Они грязные дельцы.

Это мысли- отступления,
Это мысли воровства,
Это мысли- заблуждения,
Это-мутная вода.

Мне за эти мысли стыдно,
Пятна вывести хочу,
Наверху Тебе все видно
Душу я свою лечу.

13.07.2013


Рецензии