Ты прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 14152

Ты прекрасна и нежна,
Ты божественно невинна,
Светочка, ты мне дана
И тебя я не покину.

Ты со мной, и в этом суть,
Без тебя судьбы не надо,
Я не в силах обмануть
Сердца ласкового взгляда.

Ты дарована судьбой,
Словно Нежности Царица,
Знай, что я дышу тобой,
Век желая растворится.

Верь, что я в твоём плену,
Это значит очень много,
Я в глазах твоих тону,
Позабыв души тревогу.

Знаю я, что без тебя
Мне уже судьбы не надо,
Век живу, твой мир любя,
Ангел сказочного взгляда.

Я с тобой, ты просто верь,
Ты моя, как это мило,
Больше нет чужих потерь,
Ты мне сказку подарила.

Ты прекрасна и нежна,
Ты божественно невинна,
Есть в тебе любви Весна,
Светлой Радости картина.


Рецензии