Не немцу рассуждать о геноциде

Не немцу рассуждать о геноциде,
В Европе насаждавшему фашизм!
Позор Рейхсканцлеру, посмевшему цинично,
Высмеивая боль, поддерживать нацизм!

Забыл ли, осмелел ли, вражья нечисть,
Про дым твоих печей концлагерей!?
Зверей, сжигавших заживо людей,
Потомку ли твердить про человечность!?

Забыл ли, как закончилась война!?
Как предки твои драпали да мёрли!?
Напомним, знай — нам не нужна она!
Нам надо, чтобы вы на нас не пёрли!

21.02.2022.


Рецензии