***

То плюс то минус, нет погоды...
Бросает снег остатки  "кружев"
Дань вышедшей зимы из  моды
Уняв мороз и  полустужу...
Тебя мне за руку не взять
Забрать тепла,немного ласки.
Метель пыталась "шаль" связать,
Меня укрыть, сгущая краски
Любовь смеялась, и дрожа
В кривой ухмылке скалив зубы,
И словно росчерком ножа
Мне поцелуем, быстрым в губы.
Я власть природы призову
Последний снегопад услышит
Как больно сердцу моему
Как тяжело вокруг все дышит.
Но Март к стеклу приникнет ухом
Ко мне пришел,я не одна
Откусит от земли "краюху"
И выпьет солнца как вина.


Рецензии