И ни единой минуты

Я не хочу думать про цвет этих джинсов и майки
Он не совпал отлично
Мне не смешны ваши шутки тупые
Логично
Я буду пить кофе вино и чай
Независимо от времени суток
И к себе ты меня не приручай
Нестабильная чуток
Я иду в тишину никого впереди
Я иду наугад никого и сзади
Мои руки пишут такие стихи
На глаза попадают пряди
Не учи меня жизни
Тут на всех не поймёшь
Будет день будет ночь будет утро
Я иду вникуда надо мной только дождь
И ни единой минуты


Рецензии