Дважды метнувший жребий
Разруха, хворь и голытьба,
И чья теперь уже страна?
Но украинский фронт -клеше,
везет ракеты в неглиже .
Албанцы, Македонцев прут,
Иранский обновили кнут.
Десятилетняя Война ,
………………течет стена.
Герцеговина, - старый пост,
В долине не взошел погост,
Так хронология войны,
Славян оставит без страны.
Зачтут им Карсский договор
со всех сторон.
затем введут Багдадский пакт,
Шестерка разлетелась в прах,
Дебош на занятых местах,
А кто народ ?
.....................и чей народ?
Их Тито запустил в обход
В ущерб себя , снимай с коня!
а был - ли Тито им как брат?
Где Белый с Красными,- Хорват!
Галиция , к чему слова?
Уже кружится голова
Хорватов Черных , Белый плащ,
Мир постоянных неудач,
Но ты не плач…..
….пока тебя ведет палач.
Морлахи гусли переймут,
И психологию и быт,
Им подбирает песни Бьют,
И тот зарыт.
Георг был Третьим королем,
Их независимость наймет.
Составят всем Гербовый Акт
Осуществив казны захват!
Онейда с Тускарора ждут
Хот - дог - Салют!
Не в миг, но чачу так же пьют
и вот, вигвамов больше нет
Простыл их след.
Уже-ли ведал Джозеф Брант,
Индейцам показавши план.
По завлечению “негретян”
- "Корона даст свободу им!"
Стал миф и гимн!
Ведет свободная война,
Континентальная страна.
Уже есть север, и есть юг,
Есть галстук , запонки, утюг,
И время вроде бы Балкан,
Суверенитет стал - хулиган.
И независимости ради,
На Украине крестят флаги.
в зеленый - желто синий цвет,
в расстреле лет.
Под автоматом Босняки
Лезгинку пляшут не с ноги,
Им руки в верх и паранджу
И заставляют жрать ваджу.
Прогноз раскажет Вессирман,
Кому Умань не по зубам.
в правах рабочих и крестьян
Искать изъян Полян.
В корнях запутанный баран,
бил в " балабан,"
две первых весточки с Балкан
С голубем почтовым прилетели
Борода взгрустнет , прошел "Афган,"
Но нам, не за что,
просить у них прощения!
Свидетельство о публикации №122022107666