В моей судьбе. Посвящение С. Т. 14151
Любви и Нежности начало,
Судьбы прекрасная цена,
Ты навсегда моею стала.
Светланочка, мой Ангел дней,
Ты просто будь со мною рядом,
На свете нет тебя важней
И говорить о том не надо.
Нужна мне ты, и в этом суть,
Ты для меня одна такая,
Нельзя мне сердца обмануть,
В нём красота любви без края.
Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
С тобой, мой Ангел волшебства
Я сердцем вижу Счастье наше.
Ты мне от Господа дана,
Как красота и сердца сила,
Как светлой Радости цена,
Как жизни яркое светило.
Ты для меня как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты вновь зовёшь меня летать
И помогаешь Счастье слышать.
В моей судьбе есть ты одна,
Любви и Нежности начало,
Ты - Радость светлая без дна,
Что стала для меня причалом.
Свидетельство о публикации №122022100766