2022. 02. 20 Чтоб не плакать

Чтоб не плакать, не бояться,
Не робеть, и не болеть,
Нужно делом заниматься,
Тем, что заставляет петь.

Не надрывно, не с тоскою,
Не бодрясь, не торопя,
А с восторгом и с душою,
Вдохновляя на дела.

2022.02.20


Рецензии