158. SYlT

  Раскинула руки и полетела над морем!
  Болезнью не связана, не сломлена горем !
  Жизнь продолжается, кругом близкие люди,
  Тебя ценят и любят по вере подруги!
  Летай же над морем, пари над землёй,
  Дочка и Фёдор рядом с тобой !
  А жизнь продолжается,
  ты с ветром в обнимку
  Летаешь как чайка над белой волной
   И SYLT  полюбил тебя каждой песчинкой,
   И волны морские зовут за собой.
   И пляж целовал твои ноги не раз...
   Ты же художник, ты же всё можешь,
   Так нарисуй всё и продолжи рассказ...
                Октябрь 2021


Рецензии