Нежность
Руку опущу между лопаток.
Я с тобой себя теряю сам,
Этот поцелуй так нежен, сладок.
Бьётся сердце трепетно в груди,
И безумны нежные касания.
Милая моя, не уходи!
Встречи заменили расставания.
Мы с тобой не виделись давно,
Мрак разлуки ныне канул в Лету.
И как будто вдаль уходит ночь,
Ждут нас снова встречи и рассветы.
Этой встречи ждали мы вдвоём,
Лишь с тобою тёплым стал наш дом.
Свидетельство о публикации №122022107577
Спасибо большое! С уважением, и наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Кабанов 2 13.04.2022 17:30 Заявить о нарушении