Разведбатовцам К 23-му февраля
На БеРДеэМе, с автоматом,
В ГеСеВеГе тогда служил
И чистил Штаты русским матом.
На Запад с высока плевал:
За мной держава-победитель
И вдохновлённым сердцем знал,
Что СССР для нас – хранитель.
Упёрты были США
И надрывались англичане,
Но нам надрыв их не мешал:
Они во лжи своей молчали.
Пока, подкупленная ложь,
Не приняла в стране Иуду
И алчность, ткнув под сердце нож,
Державу не сгубила, сдуру.
Теперь страны Советов нет,
А власть, в погоне за богатством,
Наводит мрак на белый свет,
Довольствуясь безбожным царством…
Я перестройку пережил,
Развал страны и лжи упрямство,
Но юности запал мне мил –
Люблю страну и службы братство!
P\S БРДМ – бронированная разведывательная дозорная машина
ГСВГ – Группа Советских войск в Германии
Свидетельство о публикации №122022107512
Влепил Хрущев им в сраку -
Смачно! Пантовый, дерзкий
Мужичок, не то что нынешний
Сверчок...
С уважением, Петрович
Анатолий Крохалев 8 09.11.2022 21:22 Заявить о нарушении