Остров сна
Людвиг Витгенштейн
Домик у моря, чтобы покой не нарушить,
Дверь без замка и белая занавеска,
Окна на запад, где море заходит в душу -
Необратимо, нерасторжимо, резко.
Выйдешь из дома искать очертания сна.
Море бескрайне и вечно. Цветущим небом
Море в глазах - как прожить мне на свете белом,
Если мой дом тебе не суждено отыскать.
Свидетельство о публикации №122022107508
Удачи на поэтическом поприще!
Озерова Марина Александровна 16.01.2023 15:56 Заявить о нарушении
Мария Амирова 2 16.01.2023 17:59 Заявить о нарушении