Пришло Слово Многомерности
Эта фраза и будет Ключевой - это означает она и будет делать реальность таковой!
Не Верите в Совпадение? - Пожалуйста, говорит Время, - Совпадений и не будет!
Я Верю в Совпадение! - Пожалуйста, говорит Время, - И совпадения будут часты!
Это Многомерная реальность. Многомерная литература, которая говорит читателю: Как надо говорить, и как надо ждать от Слова - вот Литература. Двухмерная литература классиков, которые специализировались на драме жизни, и учили жить по Драме!?
Зачем нам нужна такая литература Двухмерности, где есть только Плохо и Еще хуже!?
Драматурги - перестаньте нагнетать страсти, и предлагать ряд плохих чисел из двух чисел! Хватит!
Слово дано Богом, чтобы нести Истину, а Истина не существует в сжатом состоянии двухмерности! Надо выходить из двухмерного мира драмы и открывать многомерный мир возможностей через Слово.
Пришло Слово Многомерности, и Слово это для людей, и в Слове есть Радуга!
Свидетельство о публикации №122022107488