Думай обо мне

"То единственное, к чему надо стремиться в жизни, - это любовь."
А. Челентано


1. Лунной зимней ночью долгая прогулка
Распирает грудь и сердце бьётся гулко
Нас с тобой венчает звездный хоровод
И светлый детский праздник - скоро новый год

ПРЕДПРИПЕВ:
Ты придешь домой и не сможешь спать
И вздохнешь устало, заскрипит кровать
Мечтаешь обо мне, теребишь соски
Так хочется почувствовать тепло моей руки


2. Морозный чистый воздух обостряет чувства
Наполняет груди волшебством искусства
Симфония любви, прекрасный лунный свет
Мы идём друг к другу сотни тысяч лет

ПРЕДПРИПЕВ:
Ты придешь домой и не сможешь спать
И вздохнешь устало, заскрипит кровать
Мечтаешь обо мне, теребишь соски
Так хочется почувствовать тепло моей руки

ПРИПЕВ:
Трогай свою писю - думай обо мне, 
думай обо мне, думай обо мне...
Трогай свою писю - думай обо мне - я приду к тебе в самом сладком сне

ИНТЕРЛЮДИЯ:
Нежно звездный ветер распахнёт окошко
(Думай обо мне, думай обо мне...)
Меня к тебе ведёт лунная дорожка
(Думай обо мне, думай обо мне...)
Переплетутся судьбы, волосы и руки
(Думай обо мне, думай обо мне...)
И никогда не будет размолвок и разлуки
(Думай обо мне, думай обо мне...)

ПРИПЕВ:
Трогай свою писю - думай обо мне, 
думай обо мне, думай обо мне...
Трогай свою писю - думай обо мне - я приду к тебе в и это не во сне...


Рецензии