157. Жене 75

 75,75--Баба не слушается опять !
  Пять мужей себе сменила.
  Неужели скучно было?
  Мы бранимся каждый день
  И браниться нам не лень !
  Свои нервы береги и мои при этом ,
  Мы ведь оба старики,
  Подумай ты об этом !
  Оба не здоровы, но ещё крепки.
  Мы с тобой российские старики!
  Как бы мне, родная, научить тебя,
  Чтобы не бранилась, не кричала зря!
  Надо б к психотерапевту отвести тебя,
  В кассу мы больничную платим что ли зря ?
  Стукнет доктор по коленке молоточком Людочку
  И настанет жизнь потише, не на много, чуточку...
   Ах, об этом много лет лелеял я надежду,
  Но надежда не сбылась, на ровном месте "завелась"
  Вот и 75 лет, а покоя так и нет,
   Обнимаю и целую , и люблю тебя такую !
                07.02.2022


Рецензии